Über die Evangeliumsgemeinde

• Wir sind Menschen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen, die sich als eine Gemeinschaft verstehen deren Zentrum Jesus Christus ist.
  • Wir sind als evangelikale Freikirche organisiert, die dem protestantischen Christentum zuzuordnen ist.
  • Freiwilligkeit, Hingabe und Wachstum in der Liebe sind die Kernwerte, die wir anstreben.
  • Wir gehören zu einem Zusammenschluss von Freikirchen, dem BEGÖ (Bund evangelikaler Gemeinden in Österreich), sind eine anerkannte Bekenntnisgemeinschaft in Österreich und sind Partner der Evangelischen Allianz Österreichs.
  • Konfessionen sind für uns Ausdruck der Vielfalt von Kultur und wo immer Jesus als Herr der Gemeinde geehrt wird, arbeiten wir gerne mit anderen Konfessionen zusammen. Aus diesem Grund sind wir auch Partner der Evangelischen Allianz Österreichs.
  • Die Evangeliumsgemeinde trifft sich seit 1974 in den Räumen der Quellenstraße 156!