Unser Gemeindeleben

Abenteuerland
Als Abenteuerland wird das Kinderprogramm der Evangeliumsgemeinde bezeichnet. Während des Gottesdienstes gehen die Kinder ins Abenteuerland. Dort gibt es jede Menge zu erleben! Kreative und spannende Geschichten, Abwechslung, Spaß und Spiel sind wesentliche Elemente, um den Kindern Gottes Liebe näher zu bringen. Alle Kinder von 3-12 Jahren sind herzlich im Abenteuerland willkommen.

Mission
Als Evangeliumsgemeinde wollen wir die weltweite Mission unterstützen. Unter Mission verstehen wir, dass Christen aus Österreich in andere Länder und Kulturen gehen, um dort von Jesus zu erzählen und Menschen in ihrer Not zu helfen. Die Evangeliumsgemeinde - und darüber hinaus eigentlich alle Kirchen und Gemeinden in Europa - gibt es nur deshalb, weil Missionare ihre Heimat verlassen haben und das Evangelium von Jesus Christus in andere Länder gebracht haben. Diese Tradition wollen wir fortsetzen - auch schon alleine deshalb, weil Jesus uns den Auftrag dazu gegeben hat (nachzulesen in der Bibel in Matthäus Kapitel 28, Verse 18 bis 20).

Gemeinsame Gebete

Zwutschgerltreff

Ladies' Night

Glaube. Kommunikation. Stammtisch
Menschen, die in den Medien arbeiten, haben von Natur aus ein Kommunikationsbedürfnis. Diesem wollen wir durch einem regelmäßigen Stammtisch gerecht werden. Denn es ist nicht nur bereichernd, sich über die Alltäglichkeiten unserer Branche auszutauschen, sondern auch spannend zu netzwerken und neue Menschen kennenzulernen. Wir treffen uns ca. vier Mal im Jahr in gemütlicher Atmosphäre, zum Plaudern, Austauschen, Inspirieren, Motivieren und Sinnieren.

Eingeladen sind dazu alle, die sich mit den Themen Medien, Social Media, Marketing, PR, Blogging, Fotografie und Glaube angesprochen fühlen. Organisiert werden unsere Treffen über Facebook.