Ab 11. September: JOHANNES ENTDECKEN - ein Glaubenskurs für und von Frauen

Langham ist eine Initiative, die es sich zum Ziel gesetzt hat, die Bibel treu und alltagsrelevant zu verkündigen - und wer unsere Gemeinde kennt, weiß, dass Langham immer wieder Thema bei uns ist. Einerseits ist unser Pastor Ewald Ring Teil des Langham-Vorstands, andererseits sind einige aus unserer Gemeinde immer wieder bei der alljährlichen Langham-Konferenz dabei. So auch eine Gruppe von Frauen, die sich regelmäßig in einer Langham-Kleingruppe intensiv mit der Bibel, konkret dem Johannesevangelium, beschäftigt. Ihr Anliegen ist es nun, ihre Entdeckungsreise durch das Johannesevangelium mit anderen Frauen zu teilen! Aus diesem Grund findet ab 11. September für 5 Wochen der Glaubenskurs JOHANNES ENTDECKEN in unserer Gemeinde statt.

Termine und Themen (jeweils 19-21 Uhr):

• 11. September: Prolog des Johannesevangeliums
  • 18. September: Eines der Wunder Jesu - die Hochzeit zu Kana
  • 25. September: Eines der "Ich bin Worte" Jesu - Ich bin das Brot des Lebens
  • 2. Oktober: Das letzte Abendmahl - die Fußwaschung
  • 9. Oktober: Die Kreuzigung

Ort:
Evangeliumsgemeinde, Karl-Popper-Straße 16, 1100 Wien (novum Hauptbahnhof)

Die Teilnahme am Kurs ist kostenlos und es ist keine Anmeldung erforderlich. Die Organisation wird uns aber erleichtert, wenn du per E-Mail bekanntgibst, ob und an welchem Kursabend du dabei bist. Außerdem freuen wir uns, wenn du deinen Freundinnen vom Glaubenskurs JOHANNES ENTDECKEN erzählst.