GEMEINDE entdecken am 17. Juni via VIDEO-CALL

Wir freuen uns, dass wir auch während der langen Corona-Zeit immer wieder neue Gesichter bei uns in der Evangeliumsgemeinde begrüßen dürfen. Wir wollen alle, die in den letzten Wochen unsere Gemeinde besucht und unsere Gottesdienste mit uns - sei es vor Ort oder via Stream - gefeiert haben, einladen, unsere Gemeinde noch näher kennenzulernen. Bei unserer Veranstaltung "GEMEINDE entdecken" am 17. Juni um 20 Uhr gibt es Gelegenheit dazu!

"GEMEINDE entdecken" ist eine Veranstaltung im Workshop-Format. Wir wollen dabei Themen wie die Kernwerte unserer Gemeinde, unsere Gemeindestruktur sowie Gemeindemitgliedschaft und -mitarbeit ansprechen. Alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen sind außerdem eingeladen ihre Fragen, Vorstellungen und Erfahrungen zum Thema Gemeinde einzubringen. Ein wichtiges Ziel ist, dass wir alle einander besser kennenlernen!

Falls du bei "GEMEINDE entdecken" dabei sein möchtest, dann melde dich bitte kurz via E-Mail bei uns, damit wir das Treffen besser planen können. Das Treffen selbst findet via VIDEO CALL (Zoom) statt und wir verschicken den Link zum Teilnehmen vorab via Info-Mail. Es wäre daher gut, wenn du dich für unsere Info-Mails anmeldest.

Jetzt anmelden zu unserer Info-Mail -
In unserer Info-Mail informieren wir dich in etwa 1x pro Woche