Gemeindefreizeit 2011 in Gnas

Vom 1. bis 4. Juli fand im Jugend und Familiengästehaus in Gnas in der Steiermark die Gemeindefreizeit der Evangeliumsgemeinde statt. Wie im Jahr zuvor, war es auch dieses Jahr wieder eine tolle Zeit mit der perfekten Mischung aus guter Gemeinschaft, unterhaltsamen Freizeitaktivitäten und praktischem geistlichen Input.

Als Gastreferent wurde Richard Moosheer, seines Zeichens Leiter der evangelikalen Akademie ("EVAK") in Wien, eingeladen, um mit uns gemeinsam das Thema "Ermutigung" zu erarbeiten. Er betonte dabei, wie wichtig es für Christen, in Gemeinden, für die Dynamik einer jeden Gruppe ist, einander zu ermutigen und das Positive hervorzuheben.

Insgesamt gab es an diesem Wochenende vier Vorträge, die wir hier mitsamt den von Richard verwendeten Präsentationen als Download zur Verfügung stellen.

Downloads:
Vortrag Thema Materialien