3x im Dezember gemeinsam WM schauen

Als Evangeliumsgemeinde wollen wir im Dezember einladen, gemeinsam auf großer Leinwand 3 Spiele der Fußball-Weltmeisterschaft zu schauen. Konkret geht es um die folgenden Begegnungen der KO-Runde ...

1. Montag, 5. Dezember 2022, 20 Uhr: Achtelfinale zwischen dem Sieger der Gruppe G und dem Zweiten der Gruppe H
  2. Freitag, 9. Dezember 2022, 20 Uhr: Viertelfinale zwischen dem Sieger des Achtelfinales 1 und des Achtelfinales 2
  3. Mittwoch, 14. Dezember 2022, 20 Uhr: Halbfinale zwischen dem Sieger des Viertelfinales 3 und des Viertelfinales 4

Wie man sehen kann, sind die genauen Paarungen der KO-Runde klarerweise noch nicht bekannt. Wir aktualisieren diese Seite laufend, sobald die Paarungen feststehen.

Der Eintritt ist frei. Essen und Trinken gibt es gegen eine freie Spende. Die Spenden gehen zu 100% an Organisationen, die sich für faire Arbeitsbedingungen für Gastarbeiter in Katar einsetzen.

Jeder ist herzlich eingeladen zu kommen!

Foto von David Pisnoy via Unsplash.

Jetzt anmelden zu unserer Info-Mail -
In unserer Info-Mail informieren wir dich in etwa 1x pro Woche