Unser Gemeindeleben

Abenteuerland

Als Abenteuerland wird das Kinderprogramm der Evangeliumsgemeinde bezeichnet. Während des Gottesdienstes gehen die Kinder ins Abenteuerland. Dort gibt es jede Menge zu erleben! Kreative und spannende Geschichten, Abwechslung, Spaß und Spiel sind wesentliche Elemente, um den Kindern Gottes Liebe näher zu bringen. Alle Kinder von 3-12 Jahren sind herzlich im Abenteuerland willkommen.

Mission

Als Evangeliumsgemeinde wollen wir die weltweite Mission unterstützen. Unter Mission verstehen wir, dass Christen aus Österreich in andere Länder und Kulturen gehen, um dort von Jesus zu erzählen und Menschen in ihrer Not zu helfen. Die Evangeliumsgemeinde - und darüber hinaus eigentlich alle Kirchen und Gemeinden in Europa - gibt es nur deshalb, weil Missionare ihre Heimat verlassen haben und das Evangelium von Jesus Christus in andere Länder gebracht haben. Diese Tradition wollen wir fortsetzen - auch schon alleine deshalb, weil Jesus uns den Auftrag dazu gegeben hat (nachzulesen in der Bibel in Matthäus 28,18-20).

Gebetstreffen

Dieses findet jeden Dienstag von 17 bis 18 Uhr statt.

Detaillierte Informationen zu den folfgenden Punkten sind aktuell in Arbeit:

• Gemeindechor
  • Wochenende der Begegnung