Unsere Gemeindeleitung

Unsere Gemeindeleitung besteht aus unserem Pastor und den anderen Ältesten. Gemeinsam mit den DiakonInnen bilden sie den Gemeinderat.

Die Ältesten haben die Aufgabe die Gemeinde zu leiten und ihnen als Hirten im geistlichen Sinne zu dienen. Ihr Dienst kann je nach Gaben unterschiedliche Schwerpunkte haben. Die Ältesten verstehen sich als Team, das gemeinsam diesen Dienst ausübt. Der Pastor gehört dem Kreis der Ältesten an.

Ewald
    Ring
    Persson
    Christian

Die Diakone (Männer und Frauen) unterstützen in praktischen Dienstbereichen mit ihren Gaben und Fähigkeiten Gott und die Arbeit der Ältesten. Die Kernkompetenzen der Diakone entsprechen so deren zugewiesenen Dienstbereichen, sind aber nicht ihr ausschließliches Betätigungsfeld.

Tanja
    Gutenthaler
    Matthias
    Salletmayer
    Heike
    Huhn
    Alexander
    Gewessler
    Celeste
    Persson

Älteste wie Diakone werden von der Gemeinde gewählt.