Unsere Finanzen

Die Finanzen der Evangeliumsgemeinde werden ausschließlich durch freiwillige Spenden gedeckt. Dabei gibt es keine vorgeschriebene Regel, wieviel Einzelne - egal ob Mitglieder, Freunde oder Gäste der Gemeinde - beisteuern sollen. Der biblische Grundsatz ist, dass alles, was wir sind und was wir haben, von Gott ist und eigentlich ihm gehört. Wir vertrauen darauf, dass Gott allen die nötige Weisheit gibt, mit ihrem Geld entsprechend umzugehen und dieses auch wieder in Gottes Reich zu investieren. Das alttestamentliche Prinzip des "Zehnten", also 10% des Einkommens für Gottes Reich zu spenden, kann ein guter Richtwert sein.

Wenn auch du die Evangeliumsgemeinde finanziell unterstützen möchtest, dann gibt es dafür die beiden folgenden Möglichkeiten:

• Über die Kollekte im Gottesdienst
  • Per Banküberweisung (Einmalspende oder als Dauerauftrag)

Bankverbindung:
"Evangeliumsgemeinde" SPARDA Bank
Kto-Nr: 220 100 255 95
BIC: SPADATW1
IBAN: AT321490022010025595

Mitglieder unserer Gemeinde können den Spendenbetrag steuerlich absetzen.